verein

Unsere Motivation

Wir – CARINA, MARTINA, JULIA und UTE – sind die Erzieherinnen im Kindergarten der „Kleinen Weltentdecker“!
Gemeinsam sind wir mit den Kindern unterwegs!
Unsere Zusatzqualifikationen:

• Naturpädagoge
    • Begabtenpädagoge
    • Sprachheilpädagoge

Martina Winter leitet unsere Einrichtung.

jessica

Ich heiße Jessica Böhm und bin 19 Jahre alt. Im Juni 2018 habe ich mein Abitur erfolgreich bestanden. Danach habe ich für ein Jahr meinen Bundesfreiwilligendienst bei den kleinen Weltentdeckern gemacht. Seit Oktober 2019 studiere ich an der Berufsakademie Breitenbrunn Elementarpädagogik .

Es handelt sich dabei um ein duales Studium, bei dem ich jeweils drei Monate in Breitenbrunn studiere und im Anschluss meine Praxisphasen, ebenfalls für drei Monate, bei den kleinen Weltentdeckern absolvieren werde.

Ich freue mich auf die nächsten drei Jahre, in denen ich ihre Kinder begleiten und unterstützen werde.

Darin sind wir Experten

Kinderlächeln herbeizaubern